58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)东源锦华苑两室一厅,东西齐全,随时可看房,有钥匙

发布时间:2017-08-06  信息编号:06915638  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:2室1厅 1卫 
  • 房型:别墅
  • 面积:50㎡
  • 租金:1600 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:东源锦华苑 
  • 区域:恩施 
  • 联系人:陈娟
  • 电话:15587557819

信息详细内容:

欢迎光临恋家房产网上店铺 恋家房产郑重承诺 所有房源及图片均真实有效,所有房源均经过我公司实地看房。 业务范围 1、公司租赁部业务范围:房屋租赁、房屋托管(公寓、酒店); 2、除租赁业务外,公司还从事房地产经纪服务;房地产信息*及服务;房地产策划、销售代理;*房产过户、银行按揭;商业招商及*服务等。 自我* 恩施州恋家房产服务有限公司是一家专业从事房地产市场研究、策划销售代理、房地产经纪服务等服务于一体的房产综合服务商。公司由一批拥有多年房地产项目实操经验的资深专业人士共同创立,大家长期专注于房地产销售服务,真诚为客户解决实际问题,积累了丰厚的工作经验。公司秉着“专业专注、诚信服务、开放合作、分享共赢”的服务宗旨,为客户提供多样化的选择和高品质的专业服务。 房屋租赁收费标准 1、首 次带承租方看房30元(成 交后纳入租赁佣金);看房满意达成 交易后房屋租赁佣金:出租方与承租方各承担首月租金的50%; 2、仅提供房源信息100元(承租方); 备 注:以上带看房费用与房源信息费用均不予退还! 租房交易流程: 交费--配房--看房--满意--交订金--签定《租赁合同》--交付验收58分类网平房/四合院

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(整租)东源锦华苑两室一厅,东西齐全,随时可看房,有钥匙(1)
温馨提示:(整租)东源锦华苑两室一厅,东西齐全,随时可看房,有钥匙”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新别墅信息» 发布一条别墅信息»