58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

利川景区腾龙洞+李氏农庄一日游

发布时间:2017-03-25  信息编号:06913989  
  • 区域:利川 
  • 联系人:李先生
  • 电话:15727260650

信息详细内容:

行程天数:一日游 出游方式:跟团游 腾龙洞风景名胜区是 国家地质公园、国家AAAA景区,位于湖北利川市。腾龙洞景区总面积69平方公里,集山、水、洞、林于一体,以雄、险、奇、幽、秀而驰名中外;洞口高74米,宽64米,洞内最高处235米,洞穴面积200多万平方米;洞中有5座山峰,10个大厅, 地下瀑布10余处,洞中有山,山中有洞; 水洞旱洞相连,主洞支洞互通,无毒气,无蛇蝎,无污染,洞内终年恒温14-18℃,空气流畅。1988年,经25名中外洞穴专家历时32天实地考察论证:腾龙洞属中国最大的 溶洞,世界特级洞穴之一。1989年, 湖北省人民政府审定为省级 风景名胜区,1999年被命名为全省 爱国主义教育基地,2005年被国家级刊物 《中国国家地理》评为“ 中国最美的地方”、“中国最美六大旅游洞穴——震撼腾龙洞”。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:利川景区腾龙洞+李氏农庄一日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»