58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

孩子在少林寺文武学校学习文化课吗

发布时间:2017-09-19  信息编号:06916204  
  • 区域:宣恩 
  • 联系人:陈主任 (发私信)
  • 电话:18837171633

信息详细内容:

  还多人认为,少林寺文武学校作为一所武术学校,当然是以武术为专长了,不免会担心孩子到了少林寺文武学校之后文化课学习的问题。孩子在少林寺文武学校学习文化课吗http://www.slwszs.com/shaolinzixun/2017/0918/134.html?少林武校的教学质量怎么样呢?孩子在这里文化课能学好吗?

  为了促进孩子的全面发展,为了不让家长为孩子的文化课而担忧,为了孩子将来发展的更好,我校专门开设有文化课,文化课开设主要有:幼儿部:设立大、中、小班,开设语言、科学、智力开发、书法、美术、艺术、社会、舞蹈等课程;小学部:1—6年级开设语文、数学、英语、思想品德、音乐、书画、书法、微机初;高中部开设:语文、数学、英语、政治、音乐、微机(物理、化学、历史、地理为选学内容)等课程。我们这里的文化教师都是具备高级资格证书,教学经验丰富,教学模式先进,家长不用孩子转学跟不上或文化教学方面的问题了。

  少林寺文武学校http://www.slwszs.com/坚持"以武术为特色,重视文化教学"为办学理念,使孩子在德智体美劳方面得以全面提升,拥有光明未来。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:孩子在少林寺文武学校学习文化课吗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新武术培训信息» 发布一条武术培训信息»