58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

全峰快递金桂片区经营权转让(非诚勿扰)

发布时间:2017-08-06  信息编号:06915874  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:4.9 万元
  • 区域:恩施 
  • 电话:15826666609

信息详细内容:

全峰集团,是一家主要经营综合供应链及相关业务的服务型企业,创立于2010年11月18日。全峰集团以整合国内供应链资源打造民族新品牌,持续塑造围绕快件寄递服务核心生态圈为奋斗目标。为积极参与中国市场经济的建设与发展,全峰集团通过多年探索沉淀,取精用宏、扬长避短,以全新的理念和发展思路,秉承“高目标、高起点、高标准”原则,立足华北、华东、华南、外围四大服务区域,斥巨资面向全球提供优质供应链综合服务。 58分类网小吃店转让

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

全峰快递金桂片区经营权转让(非诚勿扰)(1)
温馨提示:全峰快递金桂片区经营权转让(非诚勿扰)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新饭店转让信息» 发布一条饭店转让信息»