58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

LED广告宣传车,全国宣传/租赁

发布时间:2016-12-20  信息编号:06910939  
  • 区域:鹤峰 
  • 联系人:梁先生
  • 电话:18311316108

信息详细内容:

全国百城LED广告车联盟--LED广告车联播平台一:平台介绍百城联盟在全国各地有300多个会员单位,有1000多辆LED广告车,分布在全国300多个经济发达地区,覆盖人数可达6亿,每天9:00-17:00是联盟的联播时间段。LED广告车是LED行业兴起后的伴生产物。是将汽车与大型LED屏幕有机结合,三维视频动画形式,内容丰富多样,实时显示图文信息,可以进行移动式广告宣传的一种新型传播介质。一般用于产品推广、品牌推广、选秀活动、销售现场展示、体育赛事、演唱会、音乐会等。可以进行现场展示、交流、互动,宣传范围广泛,可以有效获得最大的广告传播效果。流动性强,随时调动,哪里需要去哪里。投放一个广告位的费用,可以让您的广告布满全城。二:分布地区北京(8个区县),上海(10个区县),深圳(6个区县),天津(5个区县),重庆(4区县),山东:济南(6区县),青岛(6个区县),潍坊(5个区县),聊城(5个区县),德州(4个区县),烟台(6个区县),济宁(4个区县),菏泽(5个区县),临沂(9个区县),东营(3个区县),泰安(5个区县)日照(5个区县)。河北:石家庄(6个区县),保定(5个区县),廊坊(3个区县),衡水(6个区县),唐山(4个区县),邯郸(5个区县),沧州(3个区县),邢台(4个区县),江苏:苏州(7个区县),南京(6个区县),无锡(5个区县),常州(6个区县),扬州(4个区县),连云港(6个区县),泰州(4个区县),宿迁(8个区县),浙江:杭州(8个区县),宁波(10个区县),温州(6个区县),金华6个区县),嘉兴(5个区县),泰州(6个区县),绍兴(4个区县),台州(6个区县)湖州(3个区县),衢州(3个区县),福建:福州(6个区县),厦门(7个区县)湖南:长沙(6个区县),株洲(4个区县)湖北:武汉(7个区县),广西:南宁(6个区县),柳州(4个区县),桂林(6个区县),玉林(3个区县),梧州(5个区县),广东:深圳(6个区县),广州(8个区县),东莞(3个区县),佛山(4个区县

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:LED广告宣传车,全国宣传/租赁”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新专项审批信息» 发布一条专项审批信息»