58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)出售航空路金三角整栋私房四层年租金6万回 报率高售125万

发布时间:2017-08-06  信息编号:06915680  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:5室3厅 3卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:350㎡
  • 售价:125 万元
  • 区域:恩施 
  • 联系人:焦玲
  • 电话:13277187785

信息详细内容:

【核心卖点】:此房位于恩施市航空路主干道繁华地段,出行学校非常方便!现年租金6万,同时还有着完善的生活配套,学校医院银行超市近在迟尺,生活工作娱乐都非常便利;58分类网公寓
【户型介绍】:户型方正,全明户型,两证齐全产权明确、免增值税、可按揭、接受公积金贷款,外加金和房产专业护航、金和焦玲全程陪护、放心交易安全快捷;
【装修描述】:中档装修,户型方正通透,采光极佳。
【税费解析】:该房是满二年的私房,客户首套购买契税4%,二套4%,三套及以上契税4%。个税1%.城建税5.6%.及其他费用***费用。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)出售航空路金三角整栋私房四层年租金6万回 报率高售125万(1)
温馨提示:(出售)出售航空路金三角整栋私房四层年租金6万回 报率高售125万”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»