58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)真复式黄泥坝上官清外附近江语城豪华装修稍作点缀即可拎包即住

发布时间:2017-06-21  信息编号:06914910  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:5室3厅 4卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:233㎡
  • 售价:125 万元
  • 区域:恩施 
  • 联系人:金和房产黄艳梅
  • 电话:13886766368

信息详细内容:

【核心卖点】:房子位于红庙开发区黄泥坝交界处黄金地段,多维度交通,出行方便;采光视野通透性好,得房率高。豪华装修刚需置换人士值得入手,离学校近,出行方便住家安静.两证齐全可办理银行按揭也可办理公积金贷款。 【户型介绍】:本房户型方正,通透性好,利用率很高无浪费,5室3厅4卫大阳台,观景房,住家安静,采光好。 【装修描述】:自住豪华装修,户型非常好。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)真复式黄泥坝上官清外附近江语城豪华装修稍作点缀即可拎包即住(1)
温馨提示:(出售)真复式黄泥坝上官清外附近江语城豪华装修稍作点缀即可拎包即住”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»