58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

诚信家政专业油烟管道灶台清洗,维修

发布时间:2017-08-06  信息编号:06915639  
  • 信息来源:公司
  • 区域:恩施 
  • 联系人:周林
  • 电话:15342880166

信息详细内容:

本公司专业清洗厨房场合如下,酒店,宾馆 ,食堂,中西餐厅,快餐店,学校,大厦,办公楼,商场,公寓,单位,工厂,机关单位,娱乐场所等。厨房清洗内容: 酒店油烟管道清洗、大型油烟机清洗,油烟净化器清洗,大型油烟管道清洗,油烟机清洗,风机清洗,厨房清洗,酒店清洗,烟罩表面、烟罩内的灯罩、运水系统、防火网、排烟口、以及灶台表面。大型酒店设备清洗 ,风机维修,鼓风灶维修,油烟净化器维修。 58分类网外墙清洗
清洗施工总原则:根据不同的现场设备,采取灵活多样的清洗方案,实施切实可行的施工方案。利用客户非工作时间,合理安排清洗顺序,确保客户正常使用。

餐厅厨房的排烟管道经过长期使用,会在表面沉积一层油垢,如果不及时清理,非常容易引发火灾,所以要定时把烟罩、排风机、烟道、烟囱进行清理,以免发生危险。我公司经过多年施工,积累了丰富的经验,清洗范围:

清洁内容包括烟罩表面、烟罩内面、进风口风机、排风口风机、树立大烟囱。清洁重点部位是烟罩内侧、排风扇、油烟机上方是烟道内面。我们将重点对平行烟道内部进行彻底清洁。采用的主要方法主要是人员进入烟道内部进行清洁。我公司拥有高压清洗机器、各种手工和电动工具,对于排烟口窄小,人工无法进入烟道或烟道本身复杂、狭窄、人工触及不到无法进行清洁但又存在着重大隐患的地方,我公司可利用专用设备进行清洁,不留死角,还能提供清洗前后的图片对比,打消客户的疑虑和担心,消除一切潜在的火灾隐患。
清洗50公分见方以上的竖烟道,技术人员先拆下管道的较上截和较下截,在烟道上方固定高空安全绳,系上安全带,技术人员从上至下清洗竖管道内的油污。此法危险性较大,技术性强,费用较高,清理效果好。由于竖管道一般积油较少一年清洗一次即可。


本着“用户至上、质量第一”的宗旨。公司一直以客户需求为第一,想客户之所想,解客户之所急,以信誉求发展,以较好的服务态度及质量求生存,一切以客户满意为标准,欢迎来电

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:诚信家政专业油烟管道灶台清洗,维修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新日常保洁信息» 发布一条日常保洁信息»