58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

家具拆装,货运,择吉日搬家

发布时间:2017-06-19  信息编号:06914629  
  • 信息来源:公司
  • 区域:恩施 
  • 联系人:小李
  • 电话:17507266158

信息详细内容:

本人有3米长车箱的货运斗斗车1辆,有十多年驾驶经验。服务好,速度快,随叫随到。服务内容: 商铺及个人散货运输,住户搬家,公司搬家,小型搬家,长途搬家,家具拆装,承接公司货物转运,物流企业货物派送。服务价格: 市区内 4O元起 周边 100元起,大件物品价格面谈另提供面包车包车服务,本人有长安欧诺一辆,8座新车,证件齐全,可带7人,长短途均可,非常适合一家人包车旅游,价格经济实惠,本人有十多年驾驶经验,对恩施8个县旅游景点熟悉,可为您定制出行路线。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:家具拆装,货运,择吉日搬家”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新居民搬家信息» 发布一条居民搬家信息»